В моей одинокой светёлке...

Анна Тураносова-Абрас
В моей одинокой светёлке
Последний огонь затуши;
Тоскуют осенние ёлки
На тёмном подворье души,
И к вечности льнущие двери,
В которых забвенье живёт,
От глупости всякой потери
Прервут вдруг мучительный ход...