Всё бывает

Татьяна Шастова-Курбатова
Всё бывает, пройдет  и плохое когда-то забудется,
Время- лекарь твердят, но по моему все только врут.
Справедливости нет, ни кому не нужна эта спутница,
Так, что смело с колен, и по новой штрихуй свой маршрут!

С матом гнев отпусти, а от с злобы- табачное облако,
Малодушье не в счёт, оправданья себе не ищи.
На весы положи , и с собой забери всё, что дорого,
И никто нам не выдаст рецепт от коварства и лжи!

А синдромы гони, что замучили Анну Каренину,
Говоришь, день  твой, а до завтра ещё далеко?
Не забудь пригласить в свои думы Сергея Есенина,
На закуску стихи и туда  же ваш смачный бекон!