Пишу стихи

Анна Мороз 3
Пишу стихи -
                невыгодное дело.
А я сижу, пишу,
                эх, твою мать!
И муза, как мужик,
                меня раздела,
Только зачем?
                Нет, не могу понять.
Сижу, пишу,
                почти готова книжка,
Но все равно,
                заметила уже:
Ее издать нет денег,
                в том и фишка,
Издам и что?
                Останусь в неглиже.
                ***