Оживает природа

Родионова Агапова Наталья
Оживает природа под ласкою солнца,
Птичьим пением льётся мелодия дня.
Всё,что было хорошее снова вернётся,
Разволнуется сердце,печаль хороня.

Поплывут вновь в тумане весеннем рассветы,
Убаюкают белый,цветущий наш сад.
Полетят лепестки с юных вишень по ветру,
Совершая таинственный,древний обряд.

Всколыхнётся сознание,в чувствах смятение,
Так бывает весною нарядной всегда.
Но любовь к нам приходит,отбросив сомнения.
В небесах загорится надежды звезда.

Оживает природа,от снега уставшая,
После долгой,холодной,упорной зимы.
Где же счастье моё?Где же ты,заплутавшее?
Возвращайся ко мне ты на крыльях весны!