Как не поймёшь...

Булгакушка
- Ну что, дорогая, я улетаю
Тусить и показывать в инстаграме фарс.
Ты расстроишься, я же знаю,
Но мне безразлично, забываю о нас!

- Мягкой посадки и ярких эмоций.
Да так, чтобы от просмотра фото, мне дышать тяжелее стало!
(Вразуми его, Боже! За голову уже пусть возьмётся...)
Генерал бежит. Разжаловали генерала.

- Не подумай, нет, у меня всё супер,
У меня не болит о том, кто тебя обнимает.
Я состоятелен, красив и доступен,
Свято место пусто не бывает.

- ...Как не поймёшь, от пустой показухи,
Мне тебя в разы больше жаль.
На фото твоих летают бабочки, но в глазах - отражаются мухи....
Ты не понял, у меня- уже давно лето, а в тебе - всё промозглый февраль.