Последние розы...

Ирина Клён
Прощаюсь... уже не больно...
Нисколько... совсем... почти...
Твои последние розы...
Увядают...  Любовь,  прости!

Не осилила...  не сумела...
Не дошла до финала... не...
Упала к ногам... не сгорела -
Уцелела в пожара огне...

Улыбаюсь... Весне и Солнцу...
Избавляюсь  от памяти  злой...
Покупаю свежие розы...
Присыпаю раны золой...

9 апреля 2016 г.