Жигуль-шестёрка

Иванов-15
Ты катал меня по городу ночному,
И пружины зло скрипели подо мной.
Стоя в пробке, а точней, на светофоре,
Незнакомец поманил меня рукой.

Тот мужик был откровенно уценённый.
По нему, наверное, плакал Аберден.
Но зато автомобиль имел здоровый
Под названием известным «Порш-Кайен».

Ну и что, что ты красивый,
Ну и что, что ты хороший?
У тебя ведь нету вовсе не шиша.
У тебя жигуль-шестёрка,
У тебя ведь нету Порша!
Оривидерчи, чао, милый, и пока.

Паренёк, не злись уж, но виновен сам ты.
Ты хорош, но беден, в-общем, извини.
Лишь когда себе подкупишь Гелендваген,
Так и быть уж, номерок мой набери.

Ну и что, что ты красивый,
Ну и что, что ты хороший?
У тебя ведь нету вовсе не шиша.
У тебя жигуль-шестёрка,
У тебя ведь нету Порша!
Оривидерчи, чао, милый, и пока.