Очередной

Ольга Сухова 2
Хочу и буду наслаждаться
Зелёным цветом глаз твоих!
Но только не могу дождаться,
Чтоб заглянуть пытливо в них

Уже огни в домах погасли,
Подсветку звёздам уступив...
Скажи, а ты со мною счастлив?
Не грезишь телом юных див?

Нет, я нисколько не ревную...
И мне не холодно одной.
Уже седьмую ночь ночует
Со мною друг очередной.