***

Алена Шевцова
Целовала губы твои, горькие,
Пила яд, разведенный вином,
Задыхалась, запахи стойкие,
Упиралась в стену лбом.
Не считала слезинок, что капали,
Словно крем втирала в щеки я,
А вороны, все каркали, каркали,
И совесть кусала, змея.
Шаг за шагом, бедра качались,
Завлекалово  со спины,
А глаза на всех кричали,
Разойдитесь и Ты уходи.
Твои руки, как платье дорогое,
Глаза, как ожерелье теплоты,
Мы мечтали, глупые такие,
Я чужая тебе, как мне Ты.
Отравилась довольно быстро,
Выгибался дугой позвонок,
И сочилось тело, как рана,
Проводя сквозь сердце ток.
Уходи, она белую стелет,
аккуратненько в тарелочку суп,
Она, любит, надеется, верит,
А ты с верностью, преданной  тут.