Крылья

Твоё Немое Кино
Как у тебя получается быть таким?
Словно вложили в душу весь божий свет.
Смотришь в тебя - там алый горит рассвет,
Через минуту тает ноябрьский снег,
А через две и боль вся уходит с ним.

Ты же похож на магический оберег,
Хочется прикасаться, прижать к себе.
Как тут, скажи, не поверишь своей судьбе?
Даже курсив прерывает опять пробел,
И замедляет время свой вечный бег,

Только услышу - "Не бойся, я здесь, с тобой.
Видишь, попался счастливый тебе билет,
Значит мы проживем еще много лет."

Я вспоминаю сколько прошли мы бед,
И ощущаю крылья вновь за спиной.