Дай мне еще один шанс

Твоё Немое Кино
Время течет, омывая холодный берег,
Я говорю с тобой, но как можно тише.
Здесь до полуночи будут открыты двери,
Может вернешься, если меня услышишь.

Если я выживу в этой проклятой коме,
Снег с анестетиком туго бинтует раны.
Стало так холодно в нашем бетонном доме,
Впору об этом сесть и писать романы.

Только закончить как я, увы, не знаю.
Я никогда не умела вести до точки
Строки/людей. Я снова иду по краю
И разрываю нутро свое на кусочки.

После ты соберешь их, возможно склеишь,
И нарушая молчанье замерзших станций,
Я напишу: Люблю тебя. Ты мне веришь?

Дай мне еще один шанс,
чтобы здесь остаться...