67. Переписка в темноте

Петр Назаренко
Мы с тобой решили тоже
Не отстать от остальных
И наклеили на кожу
Камасутру для слепых

Только пальцами читаем
Буквы - те, или не те?
Мы с закрытыми глазами...
Переписка в темноте...