Маме с юбилеем!!!

Рифат Газизуллин
Пусть я не идеальный сын.
Нет мыслей и идеи.
У тебя другая жизнь.
Сегодня юбилей.

50 годков немало.
Пол столетии прожито.
Проблем всегда хватало.
Много слёзы пролито.

Но ты с гордостью прошла.
Все тяжелые испытания.
Буду помнить я всегда.
Наше первое свидание.

Малмыж, роддом
93 год,7 октября
Меня привезла ты в дом
Так родилась семья

Главный человек.
Который движет всем процессом.
Дала мне белый свет.
И нету больше стресса.

Плюс спасла от смерти
Я был почти на грани
Но открылись двери
Спасибо операции

Спасибо родная мама
И низкий тебе поклон
Никакая награда
Не заменит твой закон

Желаю счастья и здоровья
Пусть уйдет слеза
Поздравляю тебя с любовью
Пишу от своего лица

04.04.2016