Никому не отдам

Фомичёва Вероника
Я тебя никому не отдам,
Зарекаюсь, клянусь, обещаю.
И все будет нипочем  нам
Пока ты держишь меня за руку не отпуская.

Я с тобою буду всегда
И темной ночью, и ранним утром,
Пока твое сердце бьется только для меня
Я буду с тобою  всегда

Нежным словом тебя утешу,
Когда нужно промолчу
И просто взглядом нежным
Дам понять что всё хорошо