05. 04. 16

Тихорецкая
Кури, пока на сигареты хватает
И хлеб, и попить есть чего кроме воды из под крана.
Я правда не знаю, что со мной мной стало, мама,
Я пишу этот бред под вином, пьяная.
Денег нет больше, кроссовок от версаче тоже,
И тот рюкзак о котором я мечтала, мама,
С коричневыми лямками и рисунком типа "Луи Вуиттон",
Тот рюкзак, о котором я сны себе снила,
С ним Катька из частной на общагу пришла.
И я люблю ее, эту Катьку, потому что она добрая,
Но тебя люблю больше, моя родная мама,
Ведь до утра ты не гуляешь, не куришь ротманс,
И буду богу молиться, которого нет,
Чтоб у тебя на столе всегда стоял обед.
Я ничего не могу мама, тебе никто не поможет,
Я знаю мы справимся, я верю в это, любимая,
Как форшлаги и мелизмы в партиях Гайдна,
Мы выйдем из сложившейся лажи.