Диалог...

Влад Горбунов 2
А где вообще Духовное начало

Берет наш непонятный диалог?!

И нужен ли вообще предлог,

Для мерзкой гнусности по клавишам скользящей?!

Как черный и не чищенный сапог,

Ты лицедей из грязи состоящий.

И уж конечно не Ван Гог...