Мир был создан для людей прекрасным...

Вячеслав Харитонов 2
Мир был создан для людей прекрасным.
Но вожди вмешались и братва.
Кто под чёрным флагом, кто под красным
Начали качать свои права.

И с тех пор планету перекрасить
Все и вся старались во все дни.
Но не наступил вселенский праздник.
Налицо потуги лишь одни.