Тихие звуки

Мария Муромцева
Светлого имени твоего
Тихие-тихие звуки
Я прошепчу - так нежнее всего,
С сердцем моим перестуки.

Расстреливал смело меня ты - в  упор!
Я так обожала те мУки.
Где-то на бедрах моих до сих пор
Твои отпечатаны руки...

Как же мне хочется вновь ощутить
Наше с тобой наслаждение...
Счастья горячего век не забыть!
Тел наших переплетение...

Молча закрою глаза, возвращусь
В мечтах своих вновь в эти руки!
Зная тональность твою наизусть,
Шептать буду тихие звуки...

10.04.2016