И кто-же здесь сорит?

Тиссен Вальдемар
Утренним светом солнце взойдёт
Девочка Таня  рано встаёт !
Возьмёт Бультерьера на поводок
Знакомой тропинкой гулять поведёт.

Тропинкой по парку,а там газон
Вот только забудет Татьяна потом
За милой собачкой, чего-то прибрать...
Так и вернётся к дому опять.

Соседского дома Мишка-- юнец
Его воспитали и мать и отец
Бананы он любит, и ест их тайком
А шкурки бананов бросает кругом.

А Юрка и Маша курят всегда
Для них сигареты,-что хлеб и вода
Идут по аллее ,гуляют в дыму,
И пачки пустые швыряют во тьму
 
По парку гуляет много ребят
Банки,стекло,бутылки лежат
И каждый подумает,но промолчит:
"И кто же здесь сорит, какой паразит?"

           09.04.2016