Ты, засыпай мы рваные как раны

Насыров Салават
Ты, засыпай: мы рваные как раны,
И не жалеем сил (терять) на гордость.
Ты помнишь? Усыпальница - в тумане,
И, как везли нас после, в хоспис?

Там небо за окном, и радость -
И дети по ночам не плачут, - слышишь?
Там покупают всё -
Там деньги - слабость,
От них у всех людей слетает крыша.

А нам - немного (надо). Только бы проснуться.
Все как и раньше: детство без упреков.
И без таблеток ночь. И утром - сладость!
Но жизнь обречена у нас обоих.

Ты засыпай - с надеждой на прощенье,
Оплошность. Оправданий плед...
Ты помнишь? Мы хотели прыгать с крыши...
А знаешь? Счастья не было... И - нет.