Чем я жил? О чем мечтал?

Незримый Поэт
Мой тёмный мир стальная клетка ,
Я пленник , узник , загнанный поэт ,
Капкан смертельный , цифровая клетка,
Мой каждый выбор сводиться на нет.

И среди узников таких же как и я ,
Живут философы , поэты , мёртвые надежды,
Смотрю на них как в отражение себя ,
Пока пишу, ломаю новый стержень.

Сегодня думал только об одном ,
Что будет дальше , серые морщины ?
Я стану отрицательным  числом ,
С седой и старческой щетиной.

И в зеркале уже не я , другой ,
Он взрослый  и большой  мужщина ,
Я быть хочу родным , собой ,
Но мне мешает серая щетина.

С нуля начать  по новой этот круг ,
Вернуть всё то что отпустил ,
И ощутить всю нежность тёплых рук ,
А не сырых , гнилых могил.