Моему второму Солнцу

Тина Павлова
Дочка, доченька, дочурка,
Ангел мой, цветочек мой
Кучеряшки и фигурка -
Глаз родных взгляд неземной

Щёчки пухлые немного-
Ты же кроха у меня
Рассудительно и строго
Смотришь в даль любого дня

Улыбашка и милашка
Губки пухлые чуть-чуть
И, конечно, обнимашка -
Нежность распирает грудь.

Я люблю тебя цыплёнок!
Сладкий пупс, душа моя!
Только-только из пелёнок,
А уже ты всё сама...