Для тебя

Дидана Москалёва
Тебе, тебе мой дорогой!
Тебе, любимый и родной.
Тебе, и больше никому.
Тебе, я подарю Весну.
Весну надежд. Весну любви.
А ты? А ты дари, дари Цветы.
Цветы надежд. Цветы Любви.
И ты меня пойми...
Пойми, Весна и без Цветов?
Не может быть, закон таков.
Цветы Весны - вы так прекрасны.
Когда вас нет, то жизнь напрасна...