Сувенир

Акеми Тайм
Меня найдут с книгой в руках.
Это будет русский классик.
Будет нежно мурлыкать рядом,
Мой заботливый кот, Барсик.

Что за книжка?
Наверно романтика...
А? Название? Они так похожи...
Я люблю этот жанр и кстати...
Я детективы люблю тоже.

И в глазах будет грусть за мир,
Отражение кота Барсика.
Я на память Вам оставлю сувенир -
Драгоценную книгу классика.