Вечерами

Анхен Белл
Вечерами в попытках сбежать от терзаний
И устав жизнь играть, как актёр в скучных сценках,
Выхожу из автобуса тяжких страданий,
С головой утопая в небесных оттенках.

Позабыв про весь мир, где повсюду безумства,
Ощущаю внутри, взгляд на небо направив,
Как смерть солнца рождает прекрасные чувства,
До утра от мучений душевных избавив.

И бессмысленным в миг всё вокруг обернётся,
Как останется пара простых очертаний.
Небо, душу забрав, в темноту окунётся,
И наступит волшебное время мечтаний.