Дождь

Ант Луговой
В дожде какая-то суть.
Барабаном выбивает свой звук.
Это она, серая грусть,
льется вода ее хрупких рук.
любит осень она, жуть.
Меланхоликам приносит мук.
Лишь влюбленные ее жгут
остальные словами мнут.