27. 03. 16г. Голос из прошлого

Людмила Кузнецова Фарм
Как мне ни больно  слышать голос твой,
Сегодня я решила позвонить…
Хоть звонок  каждый  причиняет боль,
Твой голос продолжаю я любить…

По-прежнему знакомый, молодой,
Весьма весёлый, бодрый, деловой,
Как будто распрощались мы вчера,
А завтра ждут нас общие дела…

Включила диктофон – ты там поёшь
В дуэте с внучкой песню ямщика
И защемило сердце, в руках – дрожь…
Момент ты помнишь тот наверняка.

Так доиграться до инфаркта можно,
Если прошлое всё время ворошить
И мне давно быть надо осторожной:
Простить, не вспоминать и не звонить…