Ты понимаешь мою боль...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой, мед. сестре, Фрунзенского ПНД им. Мнухина, СПб. Музе-Гетере, боевой подруге ...

Ты понимаешь мою боль
Но всё же прошлого не тронь ...
Не надо память тормошить
Не обойти, не изменить ...

Ты помоги мне дальше жить -
Чтоб мне лекарств этих не пить ...
Чтоб мне смыкать спокойно очи
Когда на улице власть ночи.

У монитора код верстая
Ассемблер дальше изучая;
Я понял, что ты мне нужна
Скажи, что любишь ты меня ...

Скажи, что всё это пройдёт
И боль той ночи унесёт
Что вспоминать уже не буду
Ведь ты мне станешь лучшим другом ...

P.S: - Товарищ, полковник, Вы видите гуманоида ?
     - НЕТ.
     - А он - есть !

9 Апреля 2016 г.