Образцовая работа

Юлианна Мирная
Образцовая работа МИДа,
Честная работа тех людей,
Что командой - слаженной, единой
Помогали выстоять стране.

Неустанно, днем и ночью подвиг
Совершали, Родину любя.
Профессионально и достойно
Воевали, мужество храня.

Память всем погибшим! Их коллегам,
Показавшим высший пилотаж
Скажут все: "Спасибо! Оберегом
Выполнили мастерски вираж!"

И всем тем, кто скромно и спокойно
С ними был без пафосных речей,
Охранял страну свою достойно,
Был на шаг вперед планеты всей.