Отпусти...

Людмила Завальская
Руки разжать, любя
И отпустить на волю.
Сказать:ухожу от тебя,
Зубы стиснув, до боли.

Поняв, что души ни вместе,
Сердца в унисон не бьются,
Что ты не на первом месте,
Глаза уже не смеются.

Ты не держи его рядом,
К жалости призывая.
Не будет сердцу отрадно,
Не будет и счастья, я знаю.

Ищите пути дороги
К новой любви и счастью.
Возможно, оно у порога
И солнышко вместо ненастья.

Счастье, не птица в клетке,
Оно предпочтёт свободу.
Птицы поют лишь на ветке
И даже в любую погоду.