Весенний сон

Таис Неизвестная
А мне свиданье это снится...
Бывает, что в ночной тиши,
Вдруг вижу, как лечу по ветру
Навстречу счастью и любви!
Я в городе родном встречаю
Твой взгляд влюбленный, нежность рук...
Прохожих мы не замечаем,
Любимый парк нам дал приют...
Вот и скамейка, что стихами воспета нами, нежный друг.
И сон тот- радость,
Что ночами, мне освещает к счастью путь!