Сказочная особа

Акеми Тайм
Она цитирует русских классиков,
Но не знает это Гоголь или Пушкин.
У неё рыжие хвостики
И от щёк до носа веснушки.

Она живёт, как во сне, с принцами...
Во дворце, как принцесса богатая.
Но, как всеми, ей движут принципы.
Для неё деньги - жизни отрада.

Говорят она любит Чайковского,
Но его путает с Бетховеном.
И играет на пианино,
Так, что слушаешь, как прикованный.

Она знает, где Австралия,
Но Америка с нею похожа.
Она любит свою тонкую талию
И длинные ноги тоже.

Мы о ней больше не знаем,
Всё о ней засекречено строго.
И она как как все наши барышни,
Очень сказочная особа.