параллели..

Эд Дикий
Назад вернуть уже нельзя. Вперёд — обрыв, нет больше хода.
По краю пропасти скользя — мы рядом, параллельно бродим.
Эвклид был прав, всё неспроста, нет в линиях пересечений.
Нет переправы, нет моста, лишь комья разногласных мнений…
Обрывки фраз, обрывки чувств, нагромождений пирамиды…
Начать бы с чистого листа. Но, как оспорить мне Эвклида?
Забить на всё. и сжечь до тла? Пожар затронет тех, кто рядом…
Изчезла боль, но есть игла. Анестезия с каплей яда.
Закрыла солнце темнота, нависли грозовые тучи,
Еще бы год… и мне полста, возможно я прожил бы лучше.