троллейбус

Екатерина Вадимовна Глазунова
зелёный троллейбус дёргает своими "рогами",
заставляя ток бежать по проводам.
расскажи мне, милая, что будет с нами,
когда ты будешь под кайфом от того, что я пьян.

запивай меня, ведь я вкуса виски,
я заем тебя, ибо ты - абсент.
зашаманит ночь. наше утро близко.
остаётся кофе и сентимент.