Канадский приём...

Сергей Черкашин 3
Мальчишкой играя в хоккей с такими же пацанами,как и я ,возникали споры в хоккейной коробке,которые,как правило разрешались криками,Канадский приём...хотя ни у кого из нас не было ни малейшего представления о чём речь.Столько лет прошло с тех пор. Заблуждения людские...Я не хотел бы быть большой водой...Канадский приём...