В момент отчаяния в жизни...

Наталья Наконечная
Не всегда идет все,
В нашей жизни гладко!
Есть у каждого моменты,
Зла и боли!

И отчаяние приходит,
К нам внезапно!
И не знаешь, что же делать,
Очень часто!

А порой не надо,
Что-то делать!
Нужно просто,
Отрешиться от своей проблемы!

Отступить на шаг,
И в Небеса поверить!
И послушать собственную Душу,
Там всегда есть на вопросы, все ответы!