***

Полиция Нравов 2
Сегодня день прошел обычно,
Под вечер новость пришла отличная.
В мероприятии одном
Нам поучаствовать дано.

Мероприятие патриотическое,
Культурно-историческое.
Очень важное для идеологии
Надеюсь, его посетят люди многие.

Ну что еще? Наелась с гречкой печени )))
И беляшей мне вкусных напекли
Дверной проем зафоткала с портретом лидера
Его взгляд мы с беляшами чем-то привлекли ))).

Потом мне почему-то вздумалось
По творчеству Макавели пробежаться
Прочитать, о чем он говорил
Ну что же, был нормальный парень этот черный
Вот и не оставили его в живых.

О чем читал? О жизни много,
О свободе и о справедливости твердил
Полагаю, что был Тупак в исламе
Уж слишком правильные вещи говорил.

Да, вот таких ребят как раз уничтожают
Они не выгодны всем тем, кто миром хочет завладеть
Теперь к нам эти твари близко подобрались
И что должны мы выдать им ответ?

Решите, сами, люди, ну пожалуйста
Проснитесь и поймите, что в таком идиотизме жить нельзя
Они свой разум думают перенести в кибер-пространство
Им не мила наша огромная Земля.

Все эти изверги, шайтаны, сатанисты
Системный мусор, выродки, ублюдки
Нельзя им дать сожрать нас с потрохами
Вы хоть задумайтесь об этом на минутку...

Ну а потом поговорим.