Моя дверь души приоткрыта

Ольга Азъ
Моя дверь души приоткрыта,
Очень многое видно за ней.
Лишь вчера была я закрыта,
Прячась сердцем от чуждых теней.

А сегодня вдруг озаренье,
Что-то важное миру сказать,
Ведь есть право у всех с рожденья
Говорить, а не только молчать.