Танец для него

Серегина Диана Александровна
Она для него танцевала,
В душе отражались глаза.
В движеньях любовь рисовала,
Касаясь, рукой небеса.

Как солнце – теплом отдавала,
Жгла сердце, бессмертным огнем.
Она для него танцевала,
И танец её был – о нём!

Пронзала убийственным взглядом,
Что в сердце его залежалось.
Прощала всё то, что не надо,
Но то, в чём она так нуждалась.

Прекрасное тело нагое,
Кричало взахлёб от надежды.
«Накрой меня нежно собою,
Сорви поскорее одежды»

Ловила дыханьем – дыханье,
Сливалась во взмахах с теплом.
Душой находилась в сознании,
А в танце кричала - о нём!

Она для него танцевала,
Над миром на крыльях парила.
В движеньях – его рисовала,
И танец – ему лишь дарила!