Один

Дмитрий Михайловъ
-1-
Когда я шагнул в темноту
Отринув свой свет навсегда
Что я получил?-лишь мечту…
Сквозь пальцы стекла… как вода..
Меня больше нет на Земле
Распалась на атомы жизнь…
За миг что был ближе к тебе
Теперь в пустоте вечной быть...
-2-
Весь смысл в Игре потерял...
И путь никуда мой не вел
Я способ с тобой быть искал-
Отчаясь- черту перешел
Прервав ожидания круг
Я время хотел обмануть
На миг показалось мне вдруг
Что прошлое можно вернуть
-Припев-
Но все
Мой
Это лишь
Сон
Тобой
Наполнен он
Живу
Одно мечтой
Пустой
Стой
-Проигрыш-
И запертый здесь страхом смерти
Я в клетке из собственных мыслей,
Плыл по течению жизни,
Пытаясь найти в чем-то смысл...
Мой свет стал мне больше не нужен
Во тьме я нашел упоение
И ей я отдал свою душу
-Свой свет за одно лишь мгновение...
И пусть теперь среди руин
Я всегда один...
-Припев-
В плену
Совсем
Других времен
В плену
Совсем
Других имен
Живу... живу...
Одной мечтой
О той...
С той...