фото. морковная трапеза

Металлозвезда
фото автора.
на фото Лорд и Рэйна едят сырую морковь.
С каждым днем больше замечаю,насколько сильна их привязанность друг к другу: например,когда Рэйна была оставлена в ветклинике на трое суток,Лорд перестал есть от тоски и спал на ее месте; а теперь Рэйна у него переняла манеру кушать сырые овощи - морковь, свеклу, капусту.
Особенно это ярко выглядит в связи с тем,что кошек у меня много,и еще 1-2 только иногда едят эти овощи...