Она

Андрей Фишт
Ничего под серебряным небом
Не сравниться с дивной красою,
И наверное,где бы ты ни был,
Она манит в душе тоскою.

Она не скажет уже ничего,
Она теперь так далеко,
Но мне нужно больше всего
Её родное,до боли,тепло.