Взгляд в небо

Серегина Диана Александровна
Смотрю в твои глаза живые,
В твои глубокие глаза.
В них вижу всё, что так хотело,
Твоё мне сердце рассказать.

Ты дорог мне в душе и в жизни,
И как всё это объяснить.
Всё то, к чему душой коснулся,
Теперь цветёт и хочет жить.
Зайду в глубинку твоей тайны,
И там найду на всё ответ.
Я знаю, что ты не случайный,
Таких, как ты, «случайных» нет.

Дышать хочу прозрачным небом,
Таким же, каким дышишь ты.
Летать во снах, в которых нету,
Забытой, ангельской мечты:
О том, что время затянулось
И тело сильно заскучало.
И чтоб, когда тебя коснулась,
Сердечко сильно не стучало.

Прочту твои святые мысли
И расскажу тебе о них.
Найду звезду в глубинах бездны,
Что светит лишь для нас двоих.
По строчкам выложу признание,
О легкой грусти и тоске.
Что бьётся болью – ожидание
Секундным пульсиком в виске.

Ты рядышком, совсем ты близко,
Я слышу каждое дыханье.
Не будь так высоко, будь низко,
Чтоб я смогла достать руками.
Почувствуй тоже мои мысли,
И кинь на небо точный взгляд.
Они над облаком повисли
И в ярком солнышке блестят.

Когда на небо смотришь с грустью,
Как в чьи-то синие глаза.
Заметь, что там совсем не пусто,
Там всё, что я хочу сказать.
Знай, что когда мне тоже грустно,
Средь всей планетной суеты,
Смотрю на небо с явной мыслью,
Что где-то в небо смотришь ты!!!