Рецензии

Твоё Немое Кино
В который раз я возвращаюсь сюда, публикую, накопившийся за время моего отсутствия, материал. Но здесь мало что меняется - читатели ходят молча)) Ребят, мне вот просто любопытно - тексты не интересные/плохие/банальные/скучные и т.д. Или же просто писать комментарии здесь не принято и только для избранных?))
Я сравниваю активность с другими ресурсами и там, то ли народ более активный, то ли не столь скупы на общение и комменты, ведь по сути рецензии здесь - это форма общения. Другой возможности поговорить, обсудить текст этот портал не предусматривает... Думаю, думаю и никак понять не могу, что тут за место такое заколдованное?))))