Такая моя любовь

Тетя Белла
А разрыв-трава
разорвала в клочья душу мою.
Я не жду тебя
И не знаю люблю  еще,
или уже не люблю.
и все же...

Плачет в сердце струна
Всего одна невольно
И я не пойму никак
больно мне еще
или уже давно не больно.

Но  знаю одно
ЛЮБОВЬ,как хмельное вино
Вновь кружит голову мою.
И кажется как во сне бегу
(или просто лечу в пустоту,)
Но только одну единственную струну
души тронешь нежно ты
И превращаются в цветы мои мечты...

В них ты и я,
А под ногами цветет земля
И облака над головой   
И мы в облаках с тобой ....
Мне сниться что это любовь,
А на яву снова боль!!.
Мне больно и я просыпаюсь,
Ищу тебя, зову невольно, кричу,
Голос твой слышать хочу рядом,

Но сны опять снегопадом
заметают следы,
Ветер гасит огни
Снова ночь.
Она мне помочь не может
И только тоска мое сердце гложет
Все мысли мои о тебе.

Снова сердце горит в огне...
Не знаю, поздно,а может все еще рано.
Болит и ноет эта  рваная рана
Душа  не хочет обмана
А губы твои шепчут снова
Слова о любви неземной,
о том что ты мой,
а я только твоя...

Я чувствую ложь как змея
кусает меня так больно!
Но в твоих руках я безвольна...
глаза закрываю и таю,
Шепчу хочу...
И снова лечу куда то
Туда где рассветы-закаты,
Где вечное лето......
Не нахожу в глазах твоих ответа
на мой  вопрос.

Дурманит запах твоих волос,
Бокал вина в твоей руке -
Коктейль из поцелуев,нежности и грез.
А я как рыбка у  любви на крючке.
Без слез, пожалуйста без слез,
Бегу к тебе.

И снова чувствую боль.
Ну что ж,такая моя любовь!
Пусть больно, но лишь бы с тобой!
Не отдам другой тебя!
За пеленой дождя
Спрячу слез своих океан.
В который раз переболею обман,
И снова шепчу - ПРОЩУ...