Фантик

Дмитрий Михайловъ
Мы больше не можем
Стать чем-то похожим
Стать кем-то и кто-то
Стать нами не сможет
Нас не существует
Мы просто лишь буквы
Которые я
Постоянно тасует
В колоде желаний
Игры бесконечной
Играем на фантик
Красивый, заветный
Его получаем
И снова играем
Хотя все имеем
Но просто… Не знаем…