Половина двенадцатого

Сергей Бухаров
Сколько страстей видели стертые обои
Кровей смешения в схватке до ныне чистый пол
Подумай трижды прежде, чем молвить слово
Бойся согреть мысль в разуме своем
При каждом кашле жизнь уходит
Вдох-выдох оставляет тело - родной дом
И вроде не собирался сдавать квартиры
Подписан годом голый договор
С каждым восходом уже стены
-Вот теперь мы заживем!