Как просто...

Алёна Петроваа
Как просто расстоянья обмануть,
И, до тебя дотронувшись словами,
Незримо сократить весь этот путь,
Что Боги начертали между нами.
Оставив недосказанность и грусть,
... и сердца стук... и мятный запах лета.
А хочешь, этой ночью я приснюсь
Как верный знак, как добрая примета?!
А хочешь, нет... и тайну вещих снов
С тобой мы в этой жизни не откроем,
Не расшифруем вечную любовь
И волшебство магического "двое"...

***
Прошу, мой Бог, сейчас и никогда
Не дай нам с ним друг другом надышаться!
Пусть будет "недостаточность", тогда, 
И поводов не будет расставаться...