Перестройка - предательство

Светлана Никулина 3
Что было в годы перестройки?
Де юро - демократия и гласность,
По факту - разграбление страны,
Отдать пытались либералы
Все наши недра, залежи земли.

Они ведь всё почти продали,
И деньги положили в свой карман,
Народу ничего не дали,
А перестройка, гласность - всё обман.

Должны свою страну мы изменить,
Вернуть величие и гордость,
И в памяти всем надо сохранить,
Что только Путин  смог остановить
Тот хаос, что пришёл к нам в перестройку