Невозможное - возможно...

Серегина Диана Александровна
Разожгу я костёр изо льда,
Отломлю кусок лунного света.
Буду шить полотно из сукна,
Чтоб укрыть, словно небом – планету.

Посажу сто деревьев подряд,
Чтоб цвели майским цветом – веками.
Дам тебе я испить лимонад,
Чтоб проникнуть в тебя пузырьками.

Буду воздухом рядом кружиться,
Чтоб дыханьем меня ты касался.
Простынёй – чтоб ты сверху ложился,
И всем телом ко мне прикасался.

Стану нежной и чистой водою,
Чтоб не смог без меня обходиться.
Чтоб на веки быть рядом с тобою,
Буду в сердце твоём – пульсом биться.

Стану славной твоею стихией:
Благородной, могучей землёю.
Все побеги свои молодые,
Обменяю на счастье с тобою.

Буду светом, едой и одеждой,
Мокрым снегом в пустом январе.
Лишь бы вечная эта надежда,
Не дала мне забыть о тебе!